Домой Новинки Описание настольной игры Trismegistus: The Ultimate Formula (Трисмегист: окончательная формула)

Описание настольной игры Trismegistus: The Ultimate Formula (Трисмегист: окончательная формула)

 2019

 1 - 4

 90 - 120

 14+

Вы – адепт таинственного искусства алхимии и ищете способ стать преемником величайшего алхимика из когда-либо живших – Гермеса Трисмегиста. Чтобы сделать это, вы учитесь превращать простые металлы в чистое золото, проводить эксперименты и изобретать артефакты, чтобы наконец достичь вечного величия.

Трисмегист: Ultimate Formula разыгрывается в течение трех раундов, в течение которых вы будете бросать три кубика. Умело используя силу своего составленного кубика, вы сможете трансмутировать драгоценные материалы, собирать алхимические эссенции, приобретать и активировать артефакты, а также проводить эксперименты, которые будут продвигать вас по четырем трекам мастерства. Вы также создадите секретную руку из карточек для публикаций, которая вместе с ценностью ваших экспериментов, заполненных формул вашего философского камня и вашего собранного золота определит ваш окончательный счет в победных очках и, возможно, сделает вас величайшим алхимиком, человеком, способным соперничать с самим Гермесом Трисмегистом!

В игре представлены нестандартные кости, стороны которых представляют алхимические материалы. В начале каждого раунда кости бросаются и группируются по их соответствующим типам. В свой ход вы должны либо бросать новый кубик, либо использовать неиспользованную силу ранее составленного кубика. Основываясь на материале, связанном с выбранным вами штампом, вы сможете собирать определенные существа в дополнение к материалу, к которому прикреплен кристалл. Кроме того, цвет матрицы будет определять, какие типы трансмутации вы можете выполнять, улучшая качество сырья и улучшая свое мастерство.

Приобретайте драгоценные артефакты, чтобы максимизировать эффект ваших превращений. Проводите эксперименты. Расширьте свои знания и опыт и откройте для себя окончательную формулу!

Игра включает в себя сольный режим!