Домой Новинки Описание Ticket to Ride (Билет на поезд)

Описание Ticket to Ride (Билет на поезд)

 2004

 2 - 5

 30 - 60

 8+

Благодаря элегантно простому игровому процессу, Ticket to Ride можно освоить менее чем за 15 минут. Игроки собирают карты различных типов вагонов, которые они затем используют, чтобы претендовать на железнодорожные маршруты в Северной Америке. Чем длиннее маршруты, тем больше очков они зарабатывают. Дополнительные очки начисляются тем, кто выполняет Билеты назначения – карты целей, которые связывают отдаленные города; и игроку, который строит самый длинный непрерывный маршрут. «Правила достаточно просты, чтобы записать их в билет на поезд – каждый ход вы либо берете больше карт, выбираете маршрут или получаете дополнительные билеты назначения», – говорит автор Ticket to Ride Алан Р. Мун. «Напряжение возникает из-за того, что вы вынуждены уравновешивать жадность, добавляя больше карт к своей руке, и страх, теряя критический путь к конкуренту». Ticket to Ride продолжается в традиции настольных игр большого формата Days of Wonder с высококачественными иллюстрациями и компонентами, в том числе: карта Северной Америки с увеличенными размерами, 225 вагонов, изготовленных на заказ, 144 иллюстрированных карты и деревянные маркеры для подсчета очков. С момента своего появления и многочисленных последующих наград Ticket to Ride стал воплощением BoardGameGeek в «игре в ворота» – достаточно простой, чтобы преподавать в течение нескольких минут, и с достаточным количеством действий и напряженности, чтобы привлечь новых игроков и участвовать в игре для продолжительность. Часть серии «Билет на поездку».