Домой Новинки Об игре The Silver River (Серебряная река)

Об игре The Silver River (Серебряная река)

 2019

 1 - 4

 90 - 120

 14+

Серебряная река – это игра 4X, которая происходит в нашей собственной галактике, Млечном Пути, известной в некоторых восточных культурах как Серебряная река. Игра в настоящее время на Kickstarter.

Игра включает в себя людей и различные расы инопланетян, многие из которых, как некоторые считают, действительно существуют в нашей галактике, например

▸ жако
▸ Арктурианцы
▸ Рептилии
▸ Yahyel
▸ плеядеанцы

Серебряная река была построена, чтобы обеспечить богатый опыт 4X (Explore, Expand, Exploit & ampterminate), со всеми своими атрибутами менее чем за 2 часа.

Игроки возьмут на себя роль одной инопланетной цивилизации и будут зарабатывать победные очки за счет исследований, колонизации, технологий, строительства цивилизаций, политики, войны и мира.

Уникальные идеи включают в себя:

▸ Одновременное производство и распределение ресурсов: получайте сырое производство, равное населению вашей цивилизации каждый ход, а затем распределяйте его по выбранным областям на одновременных этапах управления. Используйте выделенные ресурсы для принятия мер.
▸ Истинное Исследование: Исследуйте сектора без планет для наград. Раскройте мини-квесты, которые будут выполнены к концу раунда, чтобы получить победные очки.
▸ Выберите войну или выберите мир: игроки могут войти в любой занятый сектор, не форсируя войну, игроки всегда имеют возможность атаковать или не атаковать, и даже могут согласиться совместно жить вместе с планетами.
▸ Быстрое обновление технологий и движение кораблей: перемещайте флоты кораблей, размеры которых не видны до прибытия, а не отдельные корабли. Модернизированная технология применяется мгновенно ко всем кораблям / планетам / и т. Д. Это обеспечивает реальное развитие за меньшее время и с меньшим количеством микроуправления.
▸ Союзник против обычных врагов: центр карты – Стрелец A *, место, где за огромными космическими монстрами можно охотиться за большими наградами, самостоятельно или с другими игроками.
▸ Выберите свои условия победы: игроки смогут выбирать свои условия победы до начала игры, чтобы каждый игрок мог играть в стратегии, которые он любит, и избегать тех, которые ему не нравятся. (Война, исследование, сотрудничество, переговоры, технологии, гражданское строительство, политика, производство и т. Д.)