Домой Новинки Об игре The Magnificent (Великолепный)

Об игре The Magnificent (Великолепный)

 2019

 1 - 4

 60 - 90

 14+

«Великолепный» – это тщательно продуманная Eurogame от создателей Santa Maria, созданная в мистическом мире, прекрасно иллюстрированном французским художником Мартином Моттэ. В игре игроки соревнуются за привлечение наибольшей аудитории на свои шоу с участием великолепных исполнителей. В процессе вы должны расширить свой лагерь, поместив плитки в стиле тетриса на игровое поле, собрать элементы, необходимые для шоу, и настроить выступления в своих палатках. В свою очередь, вы берете один кубик из запаса. Ценность выбранного кубика – ваша сила. Добавьте к этому значение всех кубиков того же цвета, которые вы уже собрали, затем используйте эту силу для выполнения одного из трех основных действий: построить, путешествовать или выполнить. Чем больше у вас сил, тем лучше будет действие, но в конце раунда вы должны заплатить – в монетах – сумму вашего самого ценного цвета в кости. Таким образом, взятие костей того же цвета делает для лучших действий, но будет стоить больше монет. После того, как каждый игрок сделал четыре хода, раунд заканчивается. Каждый игрок должен сбросить одну из своих карт мастера ринга и набрать очки в соответствии со своими требованиями. После трех раундов игра заканчивается, и игрок, набравший наибольшее количество очков, выигрывает. Более подробно, игроки начинают игру с четырьмя картами рингмастеров и уникальной плиткой тренера. Каждая карта рингмастера предоставляет особую способность (которая срабатывает, когда вы кладете на нее кубик), и уникальную возможность подсчета очков в конце раунда. Когда вы выбираете карту мастера ринга, чтобы сбросить ее и забить в конце раунда, вы должны также учитывать, какие специальные способности вы хотите сохранить. В дополнение к вашему основному действию вы можете использовать тренеров на своих личных уникальных клетках для тренеров или в общих местах для тренеров на игровом поле для получения различных преимуществ. В конце каждого раунда, в порядке самых высоких результатов игроков, игроки выбирают новую карту рингмастера и тайл тренера, предоставляя новые способности и возможности для подсчета очков в следующем раунде.