Домой Новинки Описание настольной игры The King’s Dilemma (Дилемма короля)

Описание настольной игры The King’s Dilemma (Дилемма короля)

 2019

 3 - 5

 45 - 60

 14+

Дилемма Короля – это интерактивное повествование с унаследованными элементами, включающее несколько ветвящихся сюжетных линий, ведущих ко многим возможным финалам, и основную колоду карт событий. Игроки представляют различные дома, возглавляющие правительство Королевства Анкист. Вы будете брать одну карту из колоды «Дилемма» каждый раунд и испытывать сюжет игры по мере ее развития. Каждая карта представляет собой проблему, которую Совет должен решить от имени Короля. Как члены внутреннего круга короля, ваши решения определяют ход истории и судьбу королевства. Каждое событие происходит только один раз: вы обсуждаете и торгуетесь с другими игроками, затем, наконец, вы делаете выбор, определяя исход, развивая историю игры и, возможно, открывая больше событий. Вы должны поддерживать королевство и одновременно искать преимущества для своего дома; эта борьба за власть может привести королевство к войне, голоду или бунту, или оно может создать богатство и благополучие. Это будет зависеть от вашего выбора! Дело в том, что каждое решение имеет последствия, и что хорошо для королевства в целом, может быть плохо для вашей семьи … Будете ли вы действовать ради большего блага или будете думать только о себе?