Домой Новинки Описание настольной игры The City of Kings (Город королей)

Описание настольной игры The City of Kings (Город королей)

37
0

 2018

 1 - 4

 45 - 180

 14+

Этот мир раньше был садом, полным жизни; от летающей Вадоры до глубинных Гномов — но это было до того, как пришел Веш. Мир был потерян, и остался только один город; самый старый город в мире & ndаsh; и последнее прибежище для всех нас. Теперь … мы сопротивляемся.

The City of Kings — это совместная тактическая ролевая настольная игра для 1-4 игроков, в которой вашему персонажу поручено исследовать опасный мир, торговать жизненно важными ресурсами и сражаться с врагами, одновременно раскрывая историю мира, подвергшегося опасности.

Вы начинаете с выбора одной из семи историй или двенадцати сценариев, затем выбираете своего героя, каждый из шести героев имеет двенадцать уникальных навыков и девять настраиваемых характеристик, которые позволяют вам специализироваться в атаке, лечении, танковании, управлении рабочим или чем угодно. , Помимо вашего героя, вам нужно управлять своими работниками, которые должны собирать ресурсы, чтобы торговать за новые предметы и строить структуры, чтобы получить мощные бонусы.

Вы исследуете бесконечные царства, переворачивая тайлы, открывая ресурсы, побочные квесты, опасности, строительные площадки, торговцев и существ, пока вы продолжаете включаться, готовясь войти в Azure Rise.

По сути, The City of Kings — сложная головоломка, в которой представлены бесконечные стратегические битвы. Каждое существо генерируется из пула заклинаний, характеристик и характеристик, предлагающих более 10 000 000 уникальных боевых ситуаций. Здесь нет игральных костей, урон постоянен, вам нужно настроить персонажей и совместно разработать стратегию победы над тем, кто стоит на вашем пути.