Домой Новинки Настольная игра Successors (third edition) (Преемники (третье издание))

Настольная игра Successors (third edition) (Преемники (третье издание))

 2008

 2 - 4

 300 - 300

 12+

Когда Александр Великий умер в 323 году до нашей эры, он не оставил явного наследника огромной империи, которую он завоевал. Вскоре после его смерти македонские генералы начали войну между собой за то, кто станет регентом или преемником империи Александра. К 305 году до нашей эры они отказались от правопреемства и начали создавать свои собственные королевства. Преемники III – это игра для четырех игроков, основанная на этих войнах. Преемники были впервые опубликованы в 1997 году Авалон Хилл. Спустя несколько лет был издан второй сборник правил, в котором было больше возможностей для карточек Тихе. Преемники III основаны на наборе правил Преемников II плюс карты расширения, появившиеся в Boardgamer. Небольшие улучшения были сделаны, чтобы сделать игру более легкой и увеличить удовольствие. Карта очень похожа на оригинал с некоторыми незначительными изменениями вокруг Македонии. У счетчиков одинаковые отличные рисунки для генералов и новые GMT для боевых подразделений и контрольных маркеров. Карты Тихе получили наибольшее количество изменений – почти каждая карта имела некоторые незначительные модификации, и было добавлено несколько новых карт. В дополнение к изменениям, правила были очищены и улучшены. Годы вопросов и ответов о Consimworld были использованы для прояснения правил. Правила также включают в себя советы по стратегии от ряда давних игроков-преемников и расширенный пример игры.