Домой Новинки Описание Steam (Пар)

Описание Steam (Пар)

 2009

 3 - 5

 90 - 90

 10+

В Steam вы строите железные дороги и доставляете товары по постоянно меняющейся сети железнодорожных путей и станций. Вы строите трассы, улучшаете города, улучшаете свой поезд и собираете нужные товары, чтобы делать самые длинные и самые выгодные поставки. Оцените свои поставки и добавьте к своим доходам или победным очкам, уравновешивая вашу потребность инвестировать против вашего квеста, чтобы выиграть игру.

Steam содержит красивую двухстороннюю игровую доску. Карта на каждой стороне изображает местность, города и поселки в начале железнодорожной эпохи. Карта северо-восточной части США и соседней Канады идеально подходит для 3 или 4 игроков. Используйте карту нижнего Рейна и Рурского региона Европы при игре в 4 или 5 игроков. Вы можете играть в Steam на любом количестве текущих и будущих вариантов и карт расширения, поэтому мы включаем фигуры для 6 игроков.

Игра играет очень похоже на Age of Steam, но с изменениями в некоторых из его механики и художественных работ. Треки для дохода, уровня поезда и т. Д. Все напечатаны на доске вокруг карты, так что альтернативные карты могут быть наложены на доску, и необходимые треки все еще можно будет использовать.

Похожий на:

▸ Железные дороги мира