Домой Новинки Настольная игра Space Race (Космическая гонка)

Настольная игра Space Race (Космическая гонка)

 2019

 1 - 5

 45 - 90

 13+

Мир борется в холодной войне, и многие видят небо как следующее поле битвы. Эра космических гонок только началась. Есть ли у вас что требуется, чтобы привести смелое космическое агентство в новую эпоху человеческих достижений?

Космическая гонка происходит в течение первых семи десятилетий космического завоевания, и игроки становятся директорами недавно созданных космических агентств. Их цель – расширить их и добиться удивительных прорывов. Во время игры игроки будут развивать свои космические агентства, приобретая различные карты (инженеры, технологии, космические программы) из общего пула карт, называемого Вселенной.

Space Race: Board Game – игра, основанная на поиске синергии и создании мощных комбинаций из различных способностей. Не существует гарантированной стратегии выигрыша: игроки должны реагировать на постоянно меняющуюся среду, чтобы определить лучший путь развития, соревнуясь со своими оппонентами за самые интересные открытия.

Игра ведется в семь раундов. В каждом раунде игроки приобретают новые карты в своих агентствах и активируют способности на картах, которые у них уже есть. Чтобы сделать это, игроки тратят одну из ограниченного набора Контрольных карт в течение каждого раунда. Игрок, который создает самое развитое Космическое Агентство, строит самую внушительную Лабораторию и достигает самых выдающихся достижений, выигрывает Космическую Гонку.

Space Race использует механизм одновременного выбора действий в начале каждого раунда, когда игроки выбирают одну из оставшихся контрольных карт, которая определяет, какие способности игроки могут использовать в течение раунда. Каждая контрольная карта активирует одну из четырех возможных полос на картах, и игроки могут использовать только те способности, которые есть на активной полосе. Поскольку есть только 3 Контрольные карты каждого из 4 типов, и ни одна Контрольная карта не может использоваться более одного раза, игроки должны комбинировать различные типы карт и способностей, чтобы добиться успеха в течение 7 раундов игры.

& ndash; описание от дизайнера