Домой Новинки Настольная игра Solenia

Настольная игра Solenia

 2018

 1 - 4

 30 - 45

 10+

Несколько тысячелетий назад крошечная планета Соления потеряла свой дневной и ночной цикл: ее северное полушарие навсегда погружено в темноту, а его южное полушарие вечно залито солнечным светом. Ваша миссия состоит в том, чтобы выполнить почетную задачу ваших предков путешествовать по миру, чтобы доставлять предметы первой необходимости жителям обоих полушарий. В то время как люди Дня хотят, чтобы вы доставляли самые редкие драгоценные камни и камни, людям Ночи очень нужны древесина и пшеница, чтобы выжить. Будьте эффективны и опередите своих противников, чтобы собрать наибольшее количество золотых звезд к концу игры!

Игра Solenia разыгрывается в течение 16 раундов, и в каждом раунде каждый игрок разыгрывает одну карту из своей руки на пустое место игрового поля 5×5. Вы можете разыграть карту:

▸ Плавучий производственный остров, чтобы получить столько ресурсов, сколько стоит карта, которую вы разыграли, типа, соответствующего этому пространству.
▸ Плавающий город, для выполнения плитки доставки, доставляя ресурсы, изображенные на нем.
Вы должны разыграть свою карту рядом с дирижаблем в центре игровой зоны или рядом с другой вашей уже сыгранной картой. Когда кто-то разыгрывает карту 0, дирижабль продвигается на один пробел, затем в конце вашего хода вы убираете задний край доски, даете игрокам ресурсы на основе карт, которые у них есть на этой полосе игровой зоны, переворачиваете полосу переверните ночь (поверните ночь в день или рассвет в сумерки или наоборот) и поместите его на другую сторону игрового поля.

Игра заканчивается, когда каждый игрок сыграл все 16 своих карт. Игрок с наибольшим количеством золотых звезд выигрывает!