Домой Новинки Об игре Sierra West

Об игре Sierra West

 2019

 1 - 4

 40 - 60

 14+

В конце 1840-х тысячи пионеров отправились на Запад в поисках богатства и возможностей. Многие из этих храбрых душ путешествовали на фургоне по горной цепи Сьерра-Невада, в то, что вскоре станет Золотым штатом Калифорния. В игре Sierra West вы являетесь руководителем экспедиции, который должен руководить партией грубых и готовых пионеров – используя умные сочетания стратегии и тактики с каждым шагом.

Sierra West поставляется с четырьмя наборами специальных карт и частей, каждая из которых может быть объединена с основными компонентами игры для создания уникального режима игры. Во время настройки игроки выбирают режим, затем строят гору перекрывающихся карт с соответствующей колодой. Каждый режим добавляет новый тематический контент, альтернативные пути к победе и интересные повороты по основной механике.

Четыре включенных модуля:

▸ Apple Hill
▸ Золотая лихорадка
▸ Лодки и банджо
▸ Outlaws & amp; Заставы

Обзор игры

В начале каждого хода вы будете перекрывать и размещать три карты на своем игровом поле – обнажая и скрывая выбор значков действий, доступных на них. Это создаст два уникальных пути для ваших пионеров. Затем вы будете перемещать своих пионеров по их путям слева направо, выполняя серию небольших действий. Общие действия включают в себя: получение карт с горы, строительство кают, добычу ресурсов и продвижение вашего вагона. Выбранные режимы вносят в игру дополнительные действия, такие как сбор яблок, добыча золота, рыбная ловля и борьба с преступниками. Когда ваши пионеры завершат свои пути, они получат доступ к областям действий в верхних частях ваших карт. На них вы сможете обмениваться ресурсами для продвижения по следам фургонов и приусадебных путей или активировать другие специальные способности, уникальные для режима.

Пока игра продолжается – и с горы удаляется больше карт – открываются новые и захватывающие вещи! Каждая часть горы – это либо карта, которую можно получить для улучшения вашей колоды, либо специальная карта, которая добавляется в ряд лицом вверх у основания горы. По мере расширения этого ряда в игру вступает больше возможностей и проблем режима. Например, в Лодках & amp; В режиме Банджос этот ряд представляет собой реку, которая с течением времени предлагает больше возможностей для рыбалки и панорамирования золота.

Сьерра-Уэст может быть настроен и воспроизведен менее чем за час, часто оставляя людей с желанием играть в нее сразу же – особенно для изучения других режимов! Это очень тематическая Eurogame, которая предлагает действительно новый и удовлетворяющий акцент на программировании действий, размещении рабочих и построении колоды.

Включает сольный режим D & aacute; vid Turczi.