Домой Новинки Описание настольной игры Shards of Infinity (Осколки Бесконечности)

Описание настольной игры Shards of Infinity (Осколки Бесконечности)

 2018

 2 - 4

 30 - 30

 10+

Сто лет назад Механизм Бесконечности был разбит, а его осколки реальности разрушили большую часть мира. Теперь вам предстоит собрать свои силы, победить своих противников и восстановить Двигатель Бесконечности! Вы выживете?

Shards of Infinity объединяет беспрецедентный уровень стратегии и настройки в одной маленькой коробке. Вместо того, чтобы бороться за очки, игроки должны пережить своих противников и уменьшить свое здоровье до нуля, что можно сделать несколькими способами. Каждый игрок начинает игру с основной колодой карт, и он может приобрести новые карты с центрального дисплея из шести карт (как в Вознесении) и добавить эти новые карты в свою колоду или использовать их немедленно, в зависимости от того, что они есть.

Каждый персонаж начинается с пятидесяти здоровья и нулевого мастерства. На каждом ходу вы можете потратить один драгоценный камень (например, деньги), чтобы получить очко мастерства. Чем больше у вас мастерства, тем сильнее становятся ваши карты. Это позволяет даже слабым картам в вашей стартовой колоде становиться более сильными по ходу игры. Если вы достигли в общей сложности тридцати навыков, вы можете активировать осколок Бесконечности, который мгновенно побеждает вашего противника.

По мере приобретения новых карт вы можете использовать союзников и чемпионов для разработки своей стратегии. Карты наемников могут быть добавлены в вашу колоду, как и в других играх по построению колоды, или они могут быть немедленно разыграны из центрального ряда для их способности; это добавляет еще больше драмы к ходу каждого игрока, поскольку ключевой бросок наемника может изменить сам исход игры!

Сможете ли вы нейтрализовать своих противников, прежде чем они смогут полностью овладеть Осколок Бесконечности? При тщательном планировании и агрессивном игровом процессе победителем может стать только один игрок!