Домой Новинки Настольная игра Nemeton (Неметон)

Настольная игра Nemeton (Неметон)

29
0

 2018

 2 - 4

 75 - 75

 12+

Под мерзким проклятием лес медленно умирает. Несколько друидов, последних хранителей этого зеленого и исчезающего королевства, отвечают на зов беспомощных животных. Спаси лес и стань его защитником!

В Nemeton у вас есть десять лун (десять ходов), чтобы исследовать лес, создавать новые зелья и призывать дух животных, чтобы заработать как можно больше очков репутации.

Ход игрока имеет четыре фазы: ночь, рассвет, день и сумерки. Изучение леса не так просто. Продвигаясь вперед, друид может использовать силу, чтобы выбрать извилистые дорожки и изменить направление, или насладиться ускорением движений по прямой линии. Тем не менее, игроку придется выбирать между отдыхом и возвращением силы для продвижения вперед или получением трискеля, чтобы заработать больше очков.

Если он пожелает, друид может использовать священное растение, растение архангела, чтобы превратиться в ворону и полететь к любому «Дубу». плитка на доске. Он может вызывать дух животного, чтобы получить его особые способности, а затем использовать их во время специального хода (поменять ресурс, найти ярлык и т. Д.)

В сумерках, если друид помог исцелить лес, успешно совершив добродетельные поступки, он ставит свой жетон на достигнутую цель, давая ему еще один ресурс, а также бонусные очки в конце игры, если он первый из игроков сделать это.

Игрок с наибольшим количеством очков репутации выигрывает игру.