Домой Новинки Об игре Nations (Наций)

Об игре Nations (Наций)

 2013

 1 - 5

 40 - 200

 14+

От скромного начала цивилизации до исторических эпох прогресса человечество жило, боролось и строилось вместе в народах. Великие нации защищают и обеспечивают себя, борясь и конкурируя против других наций и самой природы. Нации должны обеспечивать пищу и стабильность по мере роста населения. Они должны построить продуктивную экономику. И все это время они должны удивлять мир своими великими достижениями, чтобы построить свое наследие как величайших наций в истории человечества! Nations – это насыщенная историческая настольная игра, рассчитанная на 1–5 игроков, на которую требуется по 40 минут. Игроки контролируют судьбу наций от их скромного начала в доисторические времена до начала Первой мировой войны. Нации постоянно конкурируют друг с другом и должны уравновесить насущные потребности, долгосрочный рост, угрозы и возможности. Введение в игровой процесс Игроки выбирают страну и сложность для игры, как в серии компьютерных игр Civilization. После фазы роста выявляются 2 исторических события, за которые игроки будут бороться за раунд. Затем игроки выполняют одно маленькое действие, каждое в порядке игроков, столько раз, сколько они пожелают, пока все не пройдет. Действия: Покупка карты. Развертывание рабочего. Наймите архитектора для чуда. Специальные действия, предоставляемые картой. У каждого игрока есть отдельные доски, которые представляют их нацию. Есть много способов, которыми игроки влияют, соревнуются и косвенно взаимодействуют с другими игроками. Но нет карты, нет юнитов, которые можно перемещать, и нет прямых атак на других игроков. Когда все прошло, начинается производство, определяется новый порядок игрока (за каждую позицию соревнуются), происходят исторические события, и если это последний раунд эпохи, книги засчитываются. В начале нового раунда большинство старых карт удаляются, а новые выводятся на дисплей. Очки победы набираются и теряются во время игры, а также присуждаются в конце игры. Игрок с наибольшим количеством победных очков становится победителем. См. «Дополнительная информация» ниже для ссылки на правила и т. Д.