Домой Новинки Краткий обзор Nanty Narking (Нэнти Наркинг)

Краткий обзор Nanty Narking (Нэнти Наркинг)

 2019

 2 - 4

 60 - 60

 14+

Nanty Narking – викторианская настольная игра остроумие и podsnappery, которая вновь представляет известного бестселлера Мартина Уоллеса. Карточные события в игре, глубоко погруженные в мир литературы Диккенса и Дойла, теперь привязаны к реальным и вымышленным персонажам и местам в Лондоне. Более конкретно, после скрупулезного анализа идей, которые были найдены и идентифицированы в исторической английской литературе, все игровые локации, события и персонажи получили новые идентификационные данные, соответствующие тем, которые были найдены в предыдущем выпуске игры. Таким образом, игра сохраняет свою привлекательность для устоявшейся аудитории, но расширяет ее охват для широкого круга людей, обычно интересующихся историей и литературой викторианского периода. Действие происходит на карте Лондона, где игроки размещают своих последователей и здания на доске посредством карточной игры. Каждая из 132 карт уникальна, и «карты оживляют игру, поскольку в них содержится большинство известных персонажей, появившихся в различных книгах. Правила относительно просты: разыграйте карту и делайте то, что она говорит. Большинство карт» иметь более одного действия на них, и вы можете выбрать для выполнения некоторых или всех этих действий. Некоторые карты также позволяют вам разыграть вторую карту, чтобы вы могли цепочку действий "(Мартин Уоллес). В начале игры каждый игрок рисует секретную личность с определенными условиями победы, а это значит, что вы никогда не можете быть уверены, что нужно сделать другим игрокам, чтобы выиграть. Вы должны выполнить свою цель, одновременно пытаясь помешать другим выиграть! Простые правила игры и глубокий, захватывающий игровой процесс являются основой успеха этого тайтла.