Домой Новинки Описание Minecraft: Builders & Biomes (Minecraft: строители и биомы)

Описание Minecraft: Builders & Biomes (Minecraft: строители и биомы)

 2019

 2 - 4

 30 - 60

 10+

Как и в оригинальной цифровой игре Minecraft, в Minecraft: Builders & Biomes игроки исследуют Overworld, строят структуры и добывают ресурсы, зарабатывают очки за сооружения и самые большие соединенные биомы лесов, пустынь, гор или снежных тундр на своих игровых досках. , Знакомые противники, такие как Endermen, Creepers и другие мобы, также появляются на протяжении всей игры, и их нужно победить, используя оружие, собранное с доски. Победившие мобы зарабатывают очки игроков в дополнение к предоставлению дополнительных наград. Оценка игры происходит, когда слои куба ресурса истощены. Как только третий слой заканчивается, приключение подходит к концу, и строитель с наибольшим количеством очков выигрывает. Более подробно, на ходу вы выполняете два разных действия из следующих возможностей: • Соберите два блока: в начале игры вы создали куб 4x4x4 строительных блоков с 16 деревами, 14 песками, 12 камнями, 10 обсидианами. и 12 изумрудов, помещенных вместе в случайном порядке. Когда вы собираете блок, верхняя грань и как минимум две другие стороны должны быть открыты. • Перемещение: ваш персонаж начинается в центре сетки стеков 4х4, в каждом из которых по четыре плитки. Плитки с оружием располагаются в конце каждого столбца и ряда. Переместите 0-2 пробела между стеками, затем покажите все смежные плитки лицом вниз. • Сборка: сбросьте блоки из вашего личного запаса, чтобы соответствовать строительным требованиям на плитке рядом с вашим персонажем. Поместите эту плитку на вашу личную доску 3х3. • Сразитесь с мобом: выберите моба рядом с вашим персонажем, затем найдите три фишки из вашего стека оружия, который начинается с каменного меча, деревянного меча и трех ядовитых картошек. Подсчитайте количество сердец, выявленных; если эта сумма, по крайней мере, равна количеству сердец в толпе, вы победите ее. Снимите его с доски и поместите рядом с вашей личной строительной доской. Мобы могут предоставить вам бонус за участие в эндшпиле, мгновенные очки или одноразовый бонус. • Соберите оружие: если ваш персонаж находится рядом с плиткой оружия на краю игровой сетки, вы можете втянуть его в свой стек оружия. Подсчет очков происходит три раза во время игры, особенно после удаления последнего блока с первого, второго и третьего уровня куба строительного блока. В первом раунде вы выбираете один из четырех биомов (лес, пустыня, горы или снежная тундра) и набираете баллы за самую большую соединенную область этого биома на вашей личной строительной доске. Доска поставляется с предварительно напечатанным пространством биома, и когда вы размещаете здания на этой доске, вы можете изменить биом пространства. Во втором раунде вы выбираете один из трех материалов (дерево, песок, камень или обсидиан) и набираете баллы за самую большую соединенную группу структур на вашей личной строительной доске, которые сделаны из этого материала. В третьем раунде вы набираете на своей доске самую большую смежную группу строений (украшение, жилище, дом для животных или мост) по вашему выбору. После подсчета очков в третьем раунде подсчитайте бонусные очки от собранных мобов.