Домой Новинки Об игре Love Letter (2-6p) (Любовное письмо (2-6p))

Об игре Love Letter (2-6p) (Любовное письмо (2-6p))

 2019

 2 - 6

 20 - 20

 10+

Благородная принцесса ищет идеального партнера и доверенное лицо, чтобы помочь с ее королевскими обязанностями, когда она однажды вступает на престол. Вы должны доказать свою ценность и завоевать ее доверие, завербовав союзников, друзей и семью принцессы, чтобы принести ей письмо о намерениях. Можете ли вы завоевать доверие принцессы и стать ее доверенным лицом?

Играя в карты по одному, игроки в «Любовном письме» используют способности этих ключевых людей в жизни принцессы, чтобы перехитрить своих противников и успешно доставить свое письмо и завоевать ее благосклонность. Игроки должны использовать специальные умения каждого персонажа, чтобы не быть пойманными и успешно доставить свое письмо принцессе. Как только набрано количество жетонов одолжения, этот игрок выигрывает и становится доверенным лицом Принцессы.

В этом издании Love Letter 2019 года представлены новые работы художника Citadels Эндрю Босли, жетоны с трафаретной печатью и два новых персонажа (всего пять карт), в которых могут участвовать до шести игроков. Во время игры канцлер (значение 6) позволяет вам взять две новые карты, добавить их в свою руку, а затем положить две карты на ваш выбор в нижней части колоды. Шпион (значение 0) выигрывает вам жетон фаворита, если вы были единственным игроком, который играл или сбрасывал шпиона в течение раунда.