Домой Новинки Краткий обзор Lost Cities: Rivals (Затерянные города: соперники)

Краткий обзор Lost Cities: Rivals (Затерянные города: соперники)

22
0

 2018

 2 - 4

 40 - 40

 10+

Время снова путешествовать в отдаленные места, но в Lost Cities: Rivals вам может не хватить денег, чтобы совершить поездки, которые вы хотите!

В игре Lost Cities: Rivals представлен геймплей, знакомый по названиям из серии «Затерянные города». Игроки будут собирать цветные карточки экспедиций и размещать их в порядке возрастания в личных экспедициях, возможно, размещая карты ставок перед началом экспедиции, чтобы повысить ее ценность. Основное отличие этого названия от других заключается в том, что вы должны выигрывать аукционы, чтобы размещать карты в своих экспедициях.

Колода карт состоит из (в каждом из пяти цветов) трех карточных ставок, двух копий карточек с номерами 2-5 и одной копии карточек с номерами 6-10; перемешайте эту колоду, затем разделите ее на четыре стопки, оставив пока только одну стопку перед игроками. Из отдельной колоды каждый игрок получает две разноцветные ставки в начале игры. Банк из 36 монет делится поровну между игроками.

На ходу вы можете либо открыть верхнюю карту из текущей колоды (добавив ее на дисплей), либо выставить на аукцион карты на дисплее. На аукционе вы должны поднять или сдать, и как только на аукционе останется только один человек, они платят сумму ставки в центр стола, затем берут любые карты, которые хотят сыграть, и начинают или добавляют в экспедиции. Размещение того же номера в экспедиции — это нормально. Победитель аукциона также может положить одну карту с дисплея в коробку вне игры. Победитель аукциона заканчивает свою очередь добавлением карты на дисплей.

Когда будет открыта последняя карта колоды, разделите все монеты в центре стола на равных между всеми игроками, затем принесите новую колоду, чтобы продолжить игру. Как только будет показана последняя карта последней колоды, игра немедленно заканчивается без раздачи монет. В каждой экспедиции игрок подсчитывает количество следов на пронумерованных картах. Если у них есть ставка в этом цвете, они удваивают это значение; если два пари, они утроят его; и т.д. Игрок также получает 1 очко за каждую золотую монету, которую он держит, и 8 очков за каждую экспедицию, которая содержит не менее четырех карточек с цифрами. Тот, у кого больше всего выигрывает!