Домой Новинки Настольная игра Legendary: A Marvel Deck Building Game (Legendary: игра по созданию...

Настольная игра Legendary: A Marvel Deck Building Game (Legendary: игра по созданию колоды Marvel)

 2012

 1 - 5

 45 - 45

 14+

Legendary: игра Marvel Deck Building устанавливается во вселенной Marvel Comics. Чтобы настроить игру, игроки выбирают злодея-вдохновителя (Магнето, Локи, Доктор Дум и т. Д.), Складывают под ним карты атаки конкретного злодея, а затем изменяют колоду злодея по мере необходимости в соответствии с конкретной схемой этого злодея. Затем игроки выбирают колоды героев – ndash; Человек-паук, Халк, Циклоп, Росомаха и т. Д. & Ndаsh; и перемешать их вместе; Поскольку из пятнадцати включенных в игру игроков используется только несколько колоды героев, колода героев может сильно различаться в зависимости от того, что доступно.

В ходе игры игроки будут набирать мощные карты героев для добавления в свою колоду, чтобы построить более сильную и более изобретательную колоду. Игроки должны создать как свои рекрутинговые способности (чтобы привлечь больше героев), так и свои боевые способности (чтобы сражаться со злодеями, которые продолжают появляться, чтобы вызывать проблемы). Игроки набирают героев из пяти карт, с пустыми ячейками, пополняемыми по мере необходимости. В начале хода игрока он обнаруживает злодея и добавляет его в ряд злодеев. В этом ряду ограниченное количество пробелов, и если он заполняется, самый ранний злодей, прибывший, сбегает, возможно, наказывая героев каким-то образом. Некоторые злодеи также предпринимают действия, когда появляются впервые, например, похищают невинного свидетеля. Колода злодеев также содержит «мастерский удар» карты, и всякий раз, когда один из них появляется, злодей-вдохновитель (контролируемый игрой) предпринимает бонусное действие.

Когда игроки сражаются и побеждают злодеев, они собирают те карты, которые будут стоить очков в конце игры. Игроки также могут сражаться с вдохновителем; если у игрока достаточно боевой мощи, он получает одну из карт атаки под вдохновителем, что особенно влияет на игру. Если все эти карты востребованы, игра заканчивается, и игроки подсчитывают свои очки, чтобы узнать, кто победит. Если вдохновитель завершает свою схему, однако & ndash; например, побег определенного количества злодеев или нанесение определенного количества ран героям – ndash; тогда игроки все проигрывают.