Домой Новинки Настольная игра KeyForge: Age of Ascension (KeyForge: возраст вознесения)

Настольная игра KeyForge: Age of Ascension (KeyForge: возраст вознесения)

 2019

 2 - 2

 15 - 45

 14+

Путешествие глубже в мир тигля в эпоху вознесения, второй эпохи KeyForge! Это продолжение первой в мире уникальной колоды содержит 204 новых карты, которые без проблем интегрированы в пул карт, содержащий в общей сложности 370 различных карт, создавая совершенно новую коллекцию колод архонтов, которые вы можете открывать, исследовать и осваивать!

Стартер KeyForge: Age of Ascension для двух игроков предоставляет вам все инструменты, необходимые для начала или расширения ваших приключений на Crucible, с двумя уникальными колодами Archon Вознесения, Quickstart Rulebook, двумя постером PlayMat и всеми клавишами. , токены и цепные трекеры, которые вы и выбранный вами оппонент должны начать играть!

Более подробно, KeyForge разыгрывается за серию ходов, в которых вы, как архон, возглавляющий вашу компанию, используете существа, технологии, артефакты и навыки выбранного Дома, чтобы пожинать драгоценные & AElig; mber, удерживать силы врага, и выковать достаточно ключей, чтобы разблокировать хранилища тигля. Вы начинаете свой ход с объявления одного из трех Домов в своей колоде, и до конца хода вы можете играть и использовать карты только из этого Дома. Например, если вы возьмете на себя роль Archon Radiant Argus the Supreme, вы найдете карты из Logos, Sanctum и Untamed в своей колоде, но если вы объявите & quot; Sanctum & quot; в начале вашего хода вы можете использовать действия, артефакты, существа и улучшения только из Sanctum. Ваши союзники из Логоса и Необузданного должны подождать.

Затем вы должны стремиться получить преимущество с помощью серии тактических решений, используя как карты в вашей руке, так и карты в игре, чтобы мчаться впереди вашего оппонента. Если вы хотите ослабить силы своего соперника, вы можете отправить своих союзников, чтобы сражаться с врагами на противоположной стороне, сопоставляя силу против силы. В противном случае вы можете использовать своих подписчиков, чтобы пожинать, добавляя больше & AElig; mber в свой пул.

Примечательно, что ни одна карта в KeyForge не имеет стоимости & mdash; Выбор Дома в начале хода позволяет вам бесплатно играть и использовать любое количество карт из этого Дома, ведущие ходы пролетают с волной активности! Все же баланс является ключевым. Если вы просто пожнете больше при каждой возможности, ваш соперник может быстро вырастить свою команду миньонов и уничтожить вашу, превзойдя вашу коллекцию и оставив поле бесплодным. Но если вы сосредоточитесь на одном только ощущении от боя и пренебрегаете коллекцией & AElig; mber, вы не приблизитесь к своей цели! Если вам удастся найти гармонию в своей команде и у вас будет шесть очков в начале вашего хода, вы подделаете ключ и продвинетесь на один шаг ближе к победе. Первый подделать три ключа выигрывает!