Домой Новинки Настольная игра It’s a Wonderful World (Это чудесный мир)

Настольная игра It’s a Wonderful World (Это чудесный мир)

 2019

 1 - 5

 30 - 60

 14+

В «Замечательном мире» вы – расширяющаяся империя, и вы должны выбрать свой путь к своему будущему. Вы должны развиваться быстрее и лучше, чем ваши конкуренты. Вы будете тщательно планировать свое расширение, чтобы развивать свои производственные мощности и править этим новым миром.

«Это замечательный мир» – это игра для составления карт и создания движков от 1 до 5 игроков. В каждом раунде игроки набирают 7 карт, а затем выбирают, какие из них будут переработаны для немедленного получения Ресурсов, а какие будут храниться для строительства, чтобы производить Ресурсы в каждом раунде и / или получать победные очки.

Когда карта полностью построена, она добавляется в Империю игрока, чтобы увеличить производительность игрока в каждом раунде. Механический поворот заключается в том, что этап производства работает в определенном порядке. Вам придется тщательно планировать свои конструкции!

Чтобы глубже понять игровой процесс, перейдите по этой ссылке: https://boardgamegeek.com/thread/2179801/its-wonderful-world-first-steps

В дополнение к основной игре, игроки могут также наслаждаться блоками расширения, вводящими инновационный режим Кампании. Каждая кампания предлагает сюжетную линию и множество поворотов игрового процесса. В конце каждой кампании игроки открывают бустер вознаграждений, чтобы разблокировать новые карты, улучшать свою базовую игру и сохранять память о том, что произошло во время кампании. Все кампании могут быть воспроизведены и не подразумевают уничтожение компонентов игры.

Дополнительная информация о режиме кампании: https://boardgamegeek.com/thread/2188679/its-wonderful-world-campaign-mode