Домой Новинки Краткий обзор Godtear

Краткий обзор Godtear

2
0

 2019

 2 - 2

 60 - 120

 14+

В разрушенном мире, называемом Колыбелью, игроки берут под контроль могучих чемпионов, сражающихся за мощные слезы погибших богов. Их цель? Чтобы использовать Godtears, чтобы получить бессмертие … и окончательную силу. Godtear — это настольная игра-перестрелка, основанная на гексах, для двух игроков. С его динамическими сценариями и предварительно собранными, предварительно раскрашенными миниатюрами, это быстро, но сложно освоить! Геймплей Godtear — это сценарий, управляемый игрой. Каждый сценарий имеет свои собственные правила, но есть общие правила, которые составляют основу всех сценариев. Каждый сценарий использует приведенную ниже систему оценки в дополнение к своим уникальным правилам сценария. В течение каждого хода Godtear игроки соревнуются, чтобы влиять на импульс битвы, позволяя им одержать верх. Это представлено перемещением жетона хода на боевой лестнице ближе к жетону боевого отряда этого игрока. Вот способы, которыми игрок может влиять на ход битвы и перемещать жетон хода ближе к жетону своего собственного отряда: • Выбить вражеского чемпиона — 4 шага • Выбить маленького вражеского последователя — 1 шаг • Выбить большого вражеского последователя — 2 шага • Выполнить действие претензии во время фазы заговора — 1 шаг • Прикрепить дружественный баннер на целевом гексе во время конечной фазы — 4 шага В конце хода игрок с жетоном хода в своей половине битвы Лестница выигрывает на терне и набирает количество победных очков, показанных на обратной стороне жетона хода того хода. Увеличивается число ходов по мере усиления действия, а затем снова сужается, когда битва близится к завершению: • Ход 1 = 1 победное очко • Ход 2 = 2 победных очка • Ход 3 = 3 победных очка • Ход 4 = 2 победных очка • Ход 5 = 1 победное очко. Первый игрок, набравший 5 победных очков, выигрывает игру. Выбор отряда Для создания отряда вы должны выбрать трех чемпионов. Любой чемпион может бороться с любым чемпионом. Нет никаких союзных матриц, расовых или классовых ограничений. Вы можете использовать любого чемпиона, который вам нравится в Godtear. Существует четыре типа чемпионов: • Стражи (синие миниатюры) • Убийцы (красные миниатюры) • Шейперы (зеленые миниатюры) • Водовороты (желтые миниатюры) Стражи — стойкие защитники. Они будут защищать своих союзников и свои знамена своей жизнью. Они получают бонусное очко при подсчете очков за наличие баннера на цели в заключительной фазе. Убийцы ведут бой с вражескими чемпионами, с помощью мощных атак они способны унизить любого, кто достаточно глуп, чтобы бросить им вызов. Они получают бонусное очко, когда выбивают вражеского чемпиона. Шейперы манипулируют полем битвы в своих интересах с помощью хитрых движений Godtears, или просто усиливая союзников и ослабляя врагов. Они получают бонусное очко, размещая свой баннер на целевом гексе в фазе сюжета. Водовороты преуспевают в устранении последователей с вихрем атак, которые могут пробить любого врага, достаточно глупого, чтобы бросить им вызов. Они получают бонусное очко, когда выбивают маленького или большого вражеского последователя. С чего начать Если вы хотите начать свое приключение в Godtear, есть два набора для начинающих. Вечная Поляна — Ниа и Морриган The Borderlands — Титус и Финварр В обоих стартовых наборах есть все, что нужно, чтобы научиться играть в Godtear: • Двусторонняя шестигранная доска • Объективные гексы • Кости • Карты и панели чемпионов и последователей • Жетоны приборной панели • Жетоны боевой лестницы Если вы хотите увидеть подробные распаковки, вы можете здесь: https://youtu.be/RDDH1IuwGEw Эти стартовые наборы доступны в Steamforged Games и в вашем местном игровом магазине.