Домой Новинки Несколько слов об игре Gloomhaven

Несколько слов об игре Gloomhaven

34
0

Gloomhaven — это игра, основанная на европейском тактическом бою, в мире постоянно меняющихся мотивов. Игроки возьмут на себя роль странствующего искателя приключений со своим собственным специальным набором навыков и своими собственными причинами для путешествий в этот темный уголок мира. Игроки должны работать вместе из-за необходимости расчистить грозные подземелья и забытые руины. В ходе этого процесса они будут расширять свои способности с помощью опыта и добычи, открывать новые локации для исследования и грабежа, а также расширять историю, основанную на принимаемых ими решениях. Игра по сценарию — это совместная работа, в которой игроки будут сражаться с автоматическими монстрами, используя инновационную систему карт, чтобы определить порядок игры и то, что игрок делает в свой ход.

Каждый ход игрок выбирает две карты для игры из своей руки. Число на верхней карте определяет их инициативу в раунде. Каждая карта также имеет верхнюю и нижнюю силу, они определяют, использовать ли верхнюю силу одной карты и нижнюю силу другой, или наоборот. Игроки должны быть осторожны, потому что со временем они могут потерять карты из своих рук. Если им потребуется слишком много времени, чтобы очистить подземелье, они могут в конечном итоге истощиться и быть вынуждены отступить.