Домой Новинки Краткий обзор Escape Plan (План побега)

Краткий обзор Escape Plan (План побега)

 2019

 1 - 5

 60 - 120

 12+

После успешного ограбления банка вы и ваши коллеги воры лежите и наслаждаетесь хорошей жизнью. Большая часть денег была спрятана, а остальная часть была вложена в предприятия по всему городу. Все идет по плану, пока полиция не получит прорыв в своем расследовании. Обвинения выдвигаются, пальцы заострены, и после жарких споров вы решаете пойти своим путем.

▸ Хаос наступает, когда вызывается команда спецназа и начинают закрывать городские выезды. Теперь ваш единственный выбор – сбежать из города до того, как он будет полностью заблокирован. Но вам нужен план & mdash; хороший маршрут, который позволяет вам покинуть город и вернуть как можно больше денег.
▸ Вам нужно будет позвонить в некоторые услуги и нанять местных банд для создания диверсий. Подкупать полицию тоже было бы неплохо, но это не дешево. Маскировка может помочь, но они не всех обманывают. Установка полиции на след ваших бывших коллег даст вам больше шансов на спасение, но другие воры думают так же …
▸ Сможете ли вы сбежать из города с наибольшим количеством денег, или полиция заблокирует город, прежде чем вы сможете сбежать?

В Escape Plan игроки являются ворами, но они могут влиять на ходы полицейских каждый ход. Грабители двигаются на модульной доске, пытаясь добраться до лучших мест, чтобы вернуть свою добычу и сбежать из города с большим количеством денег, чем другие воры. Полицейские пытаются сорвать свой план побега & ndash; силой, если необходимо. Игроки играют в карты, чтобы помочь им сбежать и замедлить других игроков. Игроки предпринимают действия, которые позволяют им двигаться и вступать в бой с бандами, мулами и стукачами.

Как тактическая игра без прямого конфликта, она содержит асимметричные роли, установленные миссиями, которые игроки могут достичь во время игры, избегая полиции. Роли игроков как воров индивидуальны для каждого игрока. В конце концов, выигрывает только игрок, который сбежал с наибольшим количеством денег.

На дизайн игры влияют отличные ограбления фильмов.