Домой Новинки Об игре Egizia: Shifting Sands

Об игре Egizia: Shifting Sands

 2019

 2 - 4

 90 - 90

 14+

Egizia: Shifting Sands Edition – обновленная версия любимой стратегической игры Egizia. Игроки путешествуют по Нилу, расставляя лодки на ходу, чтобы собрать ресурсы, которые помогут им построить некоторые из самых известных памятников Египта. Egizia: Shifting Sands Edition – это обтекаемое современное обновление с новыми памятниками для постройки, новыми картами для сбора и постоянно меняющейся рекой, которые легко подберут и понравится как давним фанатам, так и новым игрокам.

В Эгизии игроки должны размещать свои пешки по ходу Нила, двигаясь на север. Таким образом, каждое размещение не только блокирует противников от выбора одного и того же квадрата (кроме памятников, где всегда разрешено играть нескольким игрокам), но и заставляет игрока размещать оставшиеся пешки только на клетках ниже того, который они только что заняли.

Когда фаза размещения закончена, рабочие игроков (которые отделены от пешек) должны быть снабжены зерном, произведенным на полях. Добыча каждого месторождения основана на наводнениях Нила, поэтому некоторые поля могут не давать зерна каждый ход. Если игроку не хватает зерна для всех своих работников, он должен купить его за победные очки. После этого камни поступают из собственных карьеров и используются для строительства памятников (если право на это было зарезервировано ранее) вместе с рабочими.

В этом новом издании у каждого игрока есть шанс построить через колоннаду новый памятник. Чем больше колонн вы построите, тем больше сил вы откроете, чтобы помочь вам на ривере. Возможно, один раз за ход вы можете ставить лодки на занятые речные пространства или вверх по течению, или получать дополнительное очко каждый раз, когда кладете кирпичи на памятники. С рандомизированным вознаграждением от игры к игре, колоннада является новым динамичным памятником, чтобы встряхнуть традиционный игровой процесс.

Под колоннадой, где когда-то стояли могилы, лежат таинственные статуи & ndash; новый памятник, не похожий ни на что в Эгизии. Эти крошечные строительные площадки дешевле, чем любые другие памятники, но они могут принести большую награду, если вы выполните их требования. Игроки должны планировать заранее, так как они могут поместить только один кирпич в статую за раунд, и каждый уровень, который они строят, предъявляет более жесткие требования к бонусам в эндшпиле.

Egizia: Shifting Sands Edition сохраняет все кропотливые решения о риске / вознаграждении оригинальной Egizia и добавляет новые глубины стратегии, баланса и игрового процесса для нового поворота вневременной классики.