Домой Новинки Описание Deep Sea Adventure (Глубоководное приключение)

Описание Deep Sea Adventure (Глубоководное приключение)

 2014

 2 - 6

 30 - 30

 8+

Из книги правил: группа бедных исследователей, надеющихся быстро разбогатеть, отправляется на поиски сокровищ из подводных руин. Все они соперники, но их бюджеты заставляют их разделить одну арендованную подводную лодку. На арендованной подводной лодке все они также должны иметь общий воздушный бак. Если они не вернутся к субмарине до того, как у них кончится воздух, они отбросят все свои сокровища. Теперь пришло время посмотреть, кто может принести домой самые большие богатства. Цель игры Игра проходит в течение 3 раундов, и игрок, набравший наибольшее количество очков за 3 раунда, становится победителем. Для того, чтобы набрать очки, вы должны принести большинство фишек руин обратно на подводную лодку. Вы можете вернуться на подводную лодку только один раз за раунд, и вы не сможете прогрессировать больше после возвращения. Вы не можете вернуться на подводную лодку, не принеся никаких руин чипов. Ход по ходу. На своих ходах игроки выполняют шаги 1-4, перечисленные ниже. Игроки ходят по кругу по часовой стрелке вокруг доски, и раунд заканчивается, когда все игроки вернулись на подводную лодку, или если в начале чьего-то хода заканчивается воздух. 1) Объявите, если вы вернетесь или нет. 2) Уменьшить воздух. 3) Бросьте кости и продвиньте свою игровую фигуру. 4) Поиск. (Когда вы перестанете двигаться, выберите один из приведенных ниже AC). A) Ничего не делать. Б) Подберите руины чипа. C) Поместите чип руин.