Домой Новинки Краткий обзор Combat Commander: Europe (Боевой командир: Европа)

Краткий обзор Combat Commander: Europe (Боевой командир: Европа)

 2006

 2 - 2

 60 - 180

 12+

Combat Commander: Europe – карточная настольная игра, рассказывающая о тактическом бою пехоты на Европейском театре Второй мировой войны. Один игрок берет на себя роль Оси (Германия), а другой игрок командует Союзниками (Америка или Россия). Эти два игрока по очереди разыграют одну или несколько карт «Судьба» из своих рук, чтобы активировать свои отряды на карте для выполнения различных военных функций. Игроки пытаются достичь победы, перемещая свои боевые единицы по игровой карте, чтобы атаковать боевые единицы своего противника и занять как можно больше целей. Степень успеха или неудачи игрока измеряется специфическими «объективными» фишками сценария, уничтожением вражеских юнитов и выходом дружественных юнитов за пределы поля противника. Игра Combat Commander разделена на несколько мер игрового времени. Однако нет последовательности действий, которой нужно следовать: каждый временной сегмент делится на переменное количество ходов игрока, каждый из которых может состоять из одного или нескольких «Приказов» карты судьбы, проводимых активным игроком. Карточка судьбы «Действия», как правило, могут проводиться любым игроком в любое время. «События» – как хорошие, так и плохие – будут происходить через случайные промежутки времени, чтобы добавить немного хаоса и неопределенности к идеальному плану каждого игрока. МАСШТАБ: Каждый гекс карты Combat Commander составляет примерно 100 футов (около 30 метров). Каждая полная фаза игрока абстрактно представляет несколько секунд реального времени. Каждый полный показатель игрового времени абстрактно представляет несколько минут реального времени. Каждый юнит в игре приблизительно равен одному Лидеру, Команде из 5 человек или Отряду из 10 человек. Радио – и отдельное оружие больше, чем пистолет, винтовка или БАР – представлены своими счетчиками.