Домой Новинки Игра Clank!: A Deck-Building Adventure (Клац!)

Игра Clank!: A Deck-Building Adventure (Клац!)

24
0

Окунитесь в приключение в настольной игре Clank! (Клац!) Проникни в логово злого дракона, чтобы украсть драгоценные артефакты. Рискните пройти еще глубже, чтобы найти более ценную добычу. Приобретайте карты для своей колоды и наблюдайте, как растут ваши воровские способности.

Будь быстрым и молчи. Один неверный шаг и CLANK! Каждый неосторожный звук привлекает внимание дракона, а каждый украденный артефакт увеличивает ярость. У каждого игрока есть своя колода. Вы начинаете каждый свой ход с пятью картами в руке, и вы разыгрываете их все в любом порядке. Большинство карт генерируют ресурсы трех видов:

▸ Умение, которое используется для приобретения новых карт для вашей колоды.
▸ Мечи, которые используются для борьбы с монстрами, наводнившими подземелье.
▸ Сапоги, которые используются для перемещения по доске.

Каждый раз, когда вы приобретаете новую карту, вы кладете ее лицом вверх в колоду сброса. Всякий раз, когда вам нужно взять карту и опустошить колоду, вы перетасовываете свою колоду сброса и переворачиваете ее лицом вниз, чтобы сформировать новую колоду. С каждым тасованием ваши новые карты становятся частью большей и лучшей колоды! Каждый игрок начинает с одинаковыми картами в своей колоде, но он получает разные карты во время своих ходов. Поскольку карты могут выполнять много разных задач, колода (и стратегия) каждого игрока будет становиться все более и более уникальной по мере разворачивания игры.

Во время игры у вас есть две цели:

▸ Возьмите жетон Артефакта и спаситесь от дракона, вернувшись в то место, где вы начали, за пределами подземелья.
▸ Накапливайте достаточное количество очков своим Артефактом и другими предметами, чтобы победить своих противников и получить звание Величайшего Вора в Королевстве!