Домой Новинки Игра Call to Adventure (Призыв к приключениям)

Игра Call to Adventure (Призыв к приключениям)

 2019

 2 - 4

 30 - 60

 9+

Сделай свою судьбу! Вдохновленный повествованием персонажей, управляемым персонажем, Call to Adventure бросает вызов 2-4 игрокам, чтобы создать героя с величайшей судьбой, приобретая черты характера, сталкиваясь с вызовами и преодолевая противников.

Call to Adventure обладает уникальной «рунической игрой» система для решения задач, система, основанная на баллах, которая поощряет рассказывание историй, и более 150 уникальных карт. Игроки начинают каждую игру с карты происхождения, которая обеспечивает их предысторию, а также два «стартера» способности. В каждом раунде они могут либо получить карты черты с доски, либо столкнуться с проблемой. Каждый вызов имеет два возможных пути, из которых игрок может выбрать. Например, игроки, которые сталкиваются с Гильдией Воров, могут тренироваться как шпионы или тренироваться как убийцы. Каждое испытание имеет сложность, которую нужно преодолеть, катя успехи на резных рунах. Чем больше у игрока способностей, необходимых для преодоления испытания, тем больше рун он сможет разыграть.

Неудачные вызовы побуждают игроков набирать очки опыта, которые можно потратить, чтобы «подтолкнуть» через более сложные проблемы. Но будьте осторожны, хотя некоторые негативные события помогут вашему герою расти, слишком много трагедий ставят их на темный путь.

По мере того, как герои игроков растут в своих способностях и опыте, они переходят к более сложным испытаниям, в конечном итоге сталкиваясь со смертельными противниками и приобретая все больше очков судьбы. Игрок, чей герой имеет наибольшее количество очков судьбы, выигрывает игру.