Домой Новинки Brass: Birmingham (Брасс: Бирмингем)

Brass: Birmingham (Брасс: Бирмингем)

32
0

Brass: Birmingham — это продолжение экономической стратегии к шедевру Мартина Уоллеса 2007 года, Brass. Бирмингем рассказывает историю конкурирующих предпринимателей в Бирмингеме во время промышленной революции, между 1770-1870 годами.

Как и в случае с его предшественником, вы должны разрабатывать, строить и создавать свои отрасли и сети, стремясь использовать низкие или высокие требования рынка.

В каждом раунде игроки ходят по очереди в соответствии с треком порядка хода, получая два действия для выполнения любого из следующих действий (найденных в оригинальной игре):

1) Построить — оплатить необходимые ресурсы и разместить отраслевой тайл.

2) Сеть — добавьте ссылку железная дорога / канал, расширяя вашу сеть.

3) Развивать — увеличивать ценность VP в отрасли.

4) Продать — продать свой хлопок, промышленные товары и керамику.

5) Кредит — возьмите кредит в 30 фунтов стерлингов и сократите свой доход.

Брасс: Бирмингем также показывает новое шестое действие:

6) Разведчик — сбросьте три карты и возьмите дикую локацию и карту дикой индустрии. (Это действие заменяет Double Action Build в оригинальной латуни.)

В игре участвуют две половины: эра канала (1770-1830 годы) и эра рельсов (1830-1870 годы). Чтобы выиграть игру, наберите наибольшее количество очков. ПО подсчитываются в конце каждой половины для каналов, рельсов и установленных (перевернутых) промышленных плиток.

Бирмингем имеет динамические озвучивание каналов / рельсов. Вместо каждой перевернутой промышленной плитки, дающей статическое 1 ПО всем подключенным каналам и рельсам, многие отрасли дают 0 или даже 2 ПО. Это дает игрокам возможность выиграть гораздо более дорогие каналы в первую эру и создает интересную стратегию с размещением в индустрии.

Железо, уголь и хлопок — три отрасли, которые появляются как в оригинальной латуни, так и в латуни: Бирмингем.

Новый & quot; Продать & quot; система

Пивоварение стало фундаментальной частью культуры в Бирмингеме. Теперь вы должны продавать свой товар через торговцев, расположенных по краям доски. Каждый из этих трейдеров ищет определенный тип товара в каждой игре. Чтобы продавать хлопок, керамику или промышленные товары этим трейдерам, вы также должны «смазывать колеса промышленности». потребляя пиво. Например, хлопковой мельнице уровня 1 требуется одно пиво, чтобы перевернуть. В качестве стимула продавать рано, первый игрок, который продает трейдеру, получает бесплатное пиво.

Бирмингем имеет три совершенно новых типа промышленности:

Пивоварня — производит драгоценные пивные бочки, необходимые для продажи товаров.

Промышленные товары — функционируют как хлопок, но имеют восемь уровней. Каждый уровень промышленных товаров дает уникальные награды, а не просто возрастает в ПО, что делает его более универсальным (но потенциально более сложным) путем против хлопка.

Керамика — эти гигантские монахи из Бирмингема предлагают огромные ПО, но по огромной цене и должны планировать.

Увеличение объема рынка угля и железа — теперь цена на уголь и железо может подняться до 8 фунтов за куб, и это не редкость.

Брасс: Бирмингем является продолжением Брасса. Он предлагает совершенно другую историю и опыт своего предшественника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here