Домой Новинки Об игре Awkward Guests (Неловкие гости)

Об игре Awkward Guests (Неловкие гости)

 2016

 2 - 8

 45 - 75

 12+

Неуклюжие гости / Incómodos Invitados – единственная в своем роде игра с дедукцией с бесконечным повторным воспроизведением. Основан на инновационной системе Brilliant Deck! Он может воссоздать убийство мистера Уолтона так по-разному, что вы никогда не будете играть в две одинаковые игры! Ее привлекательная система Brilliant Deck будет активно привлекать вас к расследованиям, позволяя вам использовать подлинные детективные способности для решения каждого случая. Чтобы разгадать тайну, вам нужно будет допросить подозреваемых, допросить обслуживающий персонал, осмотреть место преступления, найти улики вокруг особняка Уолтона, ознакомиться с отчетами полиции … Вы будете делать все это, обмениваясь информацией с оппонентами или скрываясь. это от них. Будьте готовы использовать все свои навыки Gumshoe! КТО убил мистера Уолтона? КАК убийца закончил свою жизнь? ПОЧЕМУ убийца убил его? Был ли Сопровождение? Будете ли вы первыми, кто разгадал тайну? Неуклюжие гости / Инкомодос Механика базовой игры Invitados довольно проста. У игроков есть рука из 6 карт. Каждая карта имеет значение (1, 2 или 3 балла, в зависимости от количества информации, которую она предоставляет) и несколько ссылок (вопросы, о которых идет информация о карте). Во время своего хода каждый игрок запрашивает информацию о двух разных ссылках, которые ему интересны. Остальные игроки могут предлагать ему карты, которые содержат запрошенные ссылки. Запрашивающий игрок может обменять эти карты, давая игрокам, предлагающим предложение, то же количество очков, которое они предложили, с картами своей руки и без ограничения ссылок. После завершения каждого раунда игроки могут попытаться разгадать тайну. Если тайна не раскрыта, игроки сбрасывают часть своих рук и получают 3 новые карты. Игрок или игроки, разгадавшие тайну первыми, побеждают.