Домой Новинки Игра At the Gates of Loyang (У ворот Лояна)

Игра At the Gates of Loyang (У ворот Лояна)

 2009

 1 - 4

 60 - 120

 10+

«Ворота Лояна» – это торговая игра, в которой вы можете производить товары, сажая их, а затем продавая их покупателям. Вы можете использовать способности некоторых помощников, чтобы увеличить свой доход или производство.

Поля, клиенты, помощники и прочие объекты представлены карточками. Каждый игрок получает две из этих карт за раунд, распределяемый механизмом назначения ставок / розыгрыша, в котором вы получаете одну из карт, которые вы берете, и одну из карт публичного предложения, заполняемых всеми игроками. Кроме того, на эти карты вы всегда получаете одно поле бесплатно каждый раунд.

Размещение одного товара на поле заполняет все поле товарами этого типа. Каждый раунд, одна единица на поле собирается. После посадки, сбора и раздачи карт каждый игрок может использовать столько действий, сколько пожелает, только в зависимости от количества своих карт или количества принадлежащих ему товаров. В конце своего хода он может инвестировать заработанные деньги в выигрышную дорожку, где ранние деньги стоят больше, чем поздние. Игра заканчивается после определенного количества раундов, и побеждает игрок, занявший первое место на игровой дорожке.