Домой Новинки Описание настольной игры Air, Land & Sea (Воздух, Земля и Море)

Описание настольной игры Air, Land & Sea (Воздух, Земля и Море)

 2018

 2 - 2

 15 - 30

 14+

В «Воздухе, Земле и Море» два игрока участвуют в серии Сражений с целью управления двумя из трех Театров войны после того, как оба игрока разыграли все свои Боевые карты, или убедили своего противника уйти! Как Верховный главнокомандующий вооруженными силами вашей страны, вы должны тщательно развернуть свои силы на трех возможных театрах военных действий: в воздухе, на суше и на море. Порядок, в котором вы разыгрываете свои боевые карты, имеет решающее значение, и так же, как вы играете их. Все карты можно разыгрывать лицом вверх или лицом вниз. Игра лицом вверх запускает Тактическую Способность, но карту нужно разыграть в соответствующем театре. Открытые карты являются дикими и могут быть разыграны в любом театре, но имеют силу только 2 и не дают Тактических Способностей. В начале каждого сражения вам будут сданы руки из шести карт. Вы не будете брать дополнительные карты во время битвы, поэтому вы должны сформулировать свою стратегию, основываясь только на этих картах. Игроки по очереди играют по боевым картам по одной, пока не будут разыграны все карты или пока один из игроков не решит уйти. Вам не нужно продолжать битву до самого конца. Иногда лучше всего уйти, чтобы лишить своего противника полной победы! В Воздухе, Земле и Море стратегический вывод может проиграть вам битву, чтобы в конечном итоге выиграть войну! Победные очки начисляются в конце каждой битвы на основе результатов, и первый игрок, получивший 12 победных очков, выигрывает войну!