Домой Новинки Игра 1848: Australia (1848: Австралия)

Игра 1848: Australia (1848: Австралия)

 2007

 3 - 6

 360 - 360

 0+

1848 Австралия, полуисторическая железнодорожная игра из серии 18хх, в которой дизайнеры приписывают некоторые системы этой игры создателю серии – Фрэнсису Трешэму.

Игра состоит из двух отдельных серий действий, повторяемых до конца игры: это стандартные и рабочие раунды. Во время биржевых торгов покупают и покупают акции различных железнодорожных компаний. продаются игроками и отслеживаются на бирже. Во время рабочих раундов игрокам / директорам этих железнодорожных компаний разрешается строить треки и Поместите маркеры станций на карту, а затем можете купить поезда, на которых можно заработать капитал, управляя этими поездами по маршрутам на карте. Полученный капитал может быть выплачен в качестве дивидендов акционерам или оставлен компанией для дальнейшего расширения.

Игра заканчивается в заранее определенную точку, после чего выигрывает игрок с наибольшей ценностью (наличными в кассе и стоимостью сертификата акции).

Как и во многих играх этой серии, в правилах есть сходства, но во многих есть небольшие отличия, и именно они придают каждому игроку 18xx своего персонажа.

1848 имеет интересный набор различий, описанных выше. К ним относятся способы покупки частных компаний, включение Банка Англии в качестве публичной компании, предоставляющей кредиты и управляющей железными дорогами, находящимися в процессе реструктуризации, которые имеют дело с различными колеями между штатами и специальным поездом «Ган».